Generelle Infos

Es gibt nur eine Pizzagröße.

Zusatzbestellungen werden extra verrechnet.

Leider können wir Ihnen keine gemischten Pizzen anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Pizzen nicht immer zeitgleich mit den Küchengerichten serviert werden können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass ein Rechnungssplit (Aufteilung der Rechnung p.P.) ab einer Reservierungsgröße von 8 Personen, aus zeitlichen Gründen nicht mehr möglich ist.

We only serve one pizza size.

Add-ons are charged additionally.

Unfortunately, we cannot offer mixed pizzas.

We are not always able to serve our pizzas and main dishes together.

Thank you for your understanding.

Please note that for reservations of 8 or more people, the final bill will have to be settled via one single payment. Individual separate payments will not be accepted.

Allergene / Allergens

Alle Angaben one Gewähr.

All information without guarantee.

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. wodurch die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht.

Falls Sie etwaige Allergien haben sollte, fordern wir sie auf, uns umgehend zu informieren.

Obwohl wir unser Bestes tun, um allergenfreie Optionen anzubieten, möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Verantwortung für hochallergische Gäste übernehmen können, die sich dafür entscheiden, bei uns zu speisen. Wir legen großen Wert auf Offenheit und Transparenz, und es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihre eigenen Risiken einschätzen können.

 

The labeling of the 14 main allergens is carried out in accordance with legal regulations (EU Food Information Regulation 1169/2011). Additionally, there are other substances that can trigger food allergies or intolerances.

Despite the careful preparation of our dishes, traces of other substances used in the kitchen production process may be present alongside the labeled ingredients, leading to the possibility of cross-contamination.

If you have any allergies, we kindly ask you to inform us promptly.

Although we make every effort to provide allergen-free options, we want to emphasize that we cannot take responsibility for highly allergic guests who choose to dine with us. We place great importance on openness and transparency, and it is crucial to us that our guests assess their own risks.